Alla ricerca di antichi sapori
con la cucina tipica tradizionale regionale…
Impariamo a fare
Le Orecchiette Pugliesi
Venerdì 28 Febbraio 2014
alle ore 16.30
Le orecchiette sono un famosissimo formato di pasta a base di farina di semola.
e rappresentano il simbolo gastronomico della regione Puglia.
In Puglia esistono svariati modi di identificare questo particolare tipo di pasta fresca:
“recchie o recchietelle”, per la loro forma che ricorda vagamente quella di un orecchio, “chianchiarelle” se di formato piccolo, “pociacche” se di dimensione maggiore.
Esistono anche delle orecchiette piatte dette “strascinate”
che vengono trascinate con il coltello sulla spianatoia e non incavate.
Necessaria adesione associativa, max 15 partecipanti
Partecipazione liberale di 5 Euro a persona.
La pasta preparata sarà portata a casa dai partecipanti al corso…
Iscrizione c/o Segreteria de La Bottega
Via di Vittorio 3. Rastignano.
Lunedì e Venerdì 15.30 – 18.00
Tel. 366.1581154
Insieme e cre-attivi: i pomeriggi in Bottega
In collaborazione con: